над

У синего моря начал
Есть омут и верный причал,
Безумье и главная суть,
Истома и в смертное путь.
               *****
.. Не выйти живым из любви.
Не быть к ней, зови, не зови.
Невмочь исповедать пути
И дни в жизнь одну не сплести,
Без тайн отдаваний себя,
Над суетностью бытия,
Над второстепенностью "я",
Под музыки рук и дождя...

3.03.16г.


Рецензии