Когда любовь, приходит к гордым

Когда любовь,приходит к гордым,
Ей нелегко найти начало
В хрустальном сердце,-места мало
Для ее скромной красоты.

Когда любовь приходит к гордым,
Ее серебряные струны
Звучат волшебно неге лунной
До первой сорванной звезды.

Когда любовь приходит к глупым,
В ней сила жизни,вдохновенье,
Но ее пьют до иссушенья,
Себя сжигая до конца.

Когда любовь приходит к глупым,
Измяв ее нечистой дланью,
Над умирающим мерцаньем
Как часто мы виним творца!!!

Любовь,как маленькое солнце,
Дарящее нам-смертным-вечность.
Порою грубая беспечность
Ее не в силах удержать.

Любовь,как маленькое солнце
Упреком,или же надеждой
Неаккуратным и невежам
С небес останется сиять.


Рецензии