Прощеное воскресение

Простите за обиды, что нанёс!
Я знаю, что в ответе «Бог простит!».
Но всех из-за меня пролитых слёз
Водоворот внутри меня кипит.
А потому мне важен каждый взгляд,
Что отпускает совершенный грех,
И я по детски, по щенячьи рад,
Когда в ответ не брань, а добрый смех.
С любовью я прощаю всех, кто мне
Обиды причинял - давал урок,
И знал или не знал о той вине,
И верю, вслед за мной простит и Бог.
Прощать, а значит в жизни у-прощать,
Весь ворох накопившихся проблем,
И я хочу сегодня пожелать
Избавиться от них нам дружно всем!


Рецензии