битва

бьются во имя солдатов полки,
светлые души,да судьбы горьки,
связаны верой,иногда вопреки,
с яростью в горло вонзая клыки

шагом все шагом по грязной земле,
как на войне,на проклятой войне
ангелы-светлые силы богов,
души свободны от вериг и оков

битву ведут они в каждом из нас,
демону душу продал или спас
в чем их победа и кто победит
и кто победу свою сохранит?

Много вопросов-молчание в ответ,
будет финал в этой битве иль нет?


Рецензии