Огонь

     "в каждом дереве живёт огонь.
       Что удивительного в том,что
          наша Душа - подобна огню".

           О Г О Н Ь.

Кровь, как огонь,
              пока она горит,
Всё дышит жизнью,
         а жизнь в ответ,
              За всё  благодарит!

Горит огонь,
              играя во плоти...
И никуда
              от Чуда не уйти!

Божественны
              его ингредиенты...
Вот почему
              ярки любви моменты!

Всё чудо, милая,
              ты только посмотри,
Горим, сгорая
              в счастье и любви!

Кто хочет жизнь влачить,
              боясь обжечься всуе,
Пускай зальёт огонь
              и не рискует!

Я всё отдам
              в пылающий костёр!
Поэтому,
              так руки распростёр.

Всевышний, ты мне дал
              свой дар - Творца!
Пусть моя кровь кипит, горит,
              как велит Дух Отца!

Любимая,
              я обещаю нам,
Что это Чудо
              по наследству передам!

              12.09.05.


Рецензии