Слова любви
Теперь ты с ней, а я с другим.
И сердце,ложью искарежено,
Завязано узлом тугим.
В нем нет ни капельки участия,
Лишь состраданья тихий свет.
А так хотела в жизни счастья я !
Но ничего такого нет.
Признаньем давним растревожена,
Я так хочу вернуться вновь
В то прошлое, что нами сложено,
Где наша первая любовь.
Любовь же наша безответная
Чиста, как юная душа...
Звучат другим слова заветные ,
Совсем не им принадлежа.
Свидетельство о публикации №116031211992