выспела

выспела, выспела
сиськами вкусными,
льётся уж млечами
будто как муссами.
знойно пушистая
и омерцанная,
зовно душистая
снами сиянная.

ох и взовьётся же
меч лезвиенный,
ох разольётся же
девонька млечями.

станет и сиськам ей
и ягодицам
жарко и радостно
в дымах денницы.

бёдра помнутся
сочно тугие,
глуби камеи
заверещат.

губы распухнут
зовною зыбью
и к зноевеям
станут взывать. 

шёпоты, шёпоты
с нея взорвутся,
звёздной пыльцою
вскриком взовьются.

и на атласах
нежностей кожи
росной испариной
выступят дрожи,
робко мерцая
меч-кладенец

выспела, выспела
сиськами вкусными 
/Альбатрос/


Рецензии