Не получите!!!

Как дивно раскинулся лес,
Приятно бродить одному,
Здесь много небесных чудес:
И запах в сосновом бору,
И шелест зеленой листвы,
И славная песенка птиц,
Здесь пахнет началом весны,
Здесь жизнь не имеет границ.

Ты счастье мое, ты покой,
Ты - истинный рай на Земле,
Я вновь покоряюсь тобой,
Мой пьяно-дурманящий лес.
Природы сияющий храм
Воздвигнут, открытый для всех,
Здесь каждый, кто в жизни устал,
Находит покой старых вер.

Но город трепещущей лжи
Не знает тепла и любви,
Запустят машины ковши
В запястье священной земли.
Огромное Древо Добра
Пятнает зловонный мазут,
Окрасилась ложью кора -
И боги из леса уйдут...

...Здесь новенький микрорайон,
Там "дышит" стоянка машин,
Земли под асфальтами стон
Я СЛЫШУ!!! - а люди-скоты
Вселяются в новый квартал,
Дрожат, лишь бы вор не залез! -
Но я никому не отдам
Свой пьяно-дурманящий лес.
                2002


Рецензии