Как известно, всё изящное не броско,
Как известно, всё изящное не броско,
У неё отличный вкус и зоркий глаз:
Джинсы-кеды, бусы, курточка, причёска –
Остальное – но об этом не сейчас!
Без неё вокруг сплошные пустыри,
Да и разве как-то может быть иначе...
«Не бери меня слезами, не бери», –
Говорит, но всё равно я горько плачу.)))
12.03.16.
Свидетельство о публикации №116031211966