Мне хочется плакать

Мне хочется плакать
взахлеб, задыхаясь.
Мне хочется плавать,
без чувств, утопая.

Мне чудится счастье,
Любовь без изъяна,
Мне хочется верить
Но я так устала..

И проще бы сдаться,
Сказать, что никчемна
Себя пересмыслив,
Спорить: так о чем я?

Мне хочется плакать,
Вставать на колени.
Не знаю о чем,
Но просить всех прощенья.

Мне хочется верить,
Что все еще будет,
Мне хочется взять
И забыться в недуге.

Сбежать от себя,
От сплошных монологов.
От боли в душе,
От истерик и стонов.

Мне хочется плакать
И мыть свою душу,
Как жаль, что пред боем с собой,
я так трушу...


Рецензии