Не свернуть
Разлинованный мир. Дождь и снег.
Электричек гудки сквозь туман.
Млечно долог он, как океан.
Всё, что было в туманы ушло.
"Молоко" забелило стекло.
Придавило. В теснении грудь.
Не вдохнуть.
Не свернуть.
Не вернуть.
3.03.16г
Свидетельство о публикации №116031211922