Эпиграмма мартовская... Я знаю, что бывают лучшие

Я знаю, что бывают лучшие,
Но в вас поверил было чуть,
А вы меня встречали тучами,
А не улыбкою отнюдь.

Не пошатнувшееся здание,
А два случайных пустяка:
Взаиморазочарование
Нас даже сблизило слегка.

11.03.16.


Рецензии