мартовское

Снова со мной играешь: в глазах азарт!
Сети свои раскинув из провокаций -
Ты так непостоянен, как этот март,
Меняющий пейзаж и декорации.
Что задумал еще, расскажи, не трусь.
Время свернуть в кольцо, признавайся, сможешь?
Или растопить печали мои и грусть,
Что бы стал хмурый день солнечно- погожий.
Чтоб не смотрела я никогда назад,
Птицы кружили бы только белой масти.....
Можешь ты сделать так, чтоб был пенный сад,
Чтобы лишь смех до слез, и пригоршни счастья?
Что молчишь виновато, смешны мечты?
Знаю - бред, как витраж из разбитых стекол.
Мне показалось, что нынче ночью ты
Совершенно не спал, и кажется,
                кажется  плакал...


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   06.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.