Вселенная К

Тебя я любил, я знаю точно,
Но сейчас уже другие годы.
Я не забыл, но надо срочно,
Что бы потом поймать свободу.
Но разве надо  мне, скажите,
Свобода, море и просторы?
Ведь я ничто в грядущем быте.
Я ухожу! Я на засовы
Закрою мир с душой моею,
Отныне я любить не смею
И не смогу сказать простите.
Я дорожил ведь только ею.
Ее пом не вы не судите!
Она из ряда вон вселенных.
Глубоких так, что крышу сносит,
И та спасает сотни пленных,
Но все равно меня же бросит!
И по планете, как тот пленник,
Ходить, искать мечту готов.
Осенним днем и днем весенним,
Я все ж избавлюсь от оков!
И я найду другие звезды,
Другой ваш суд на параллели,
Ведь отменить любовь не сложно,
Но даже это не сумели!
Сейчас живу все стем же морем,
И я с планетой на один.
Вы не смирились с моим горем,
Она вселенная из льдин...


Рецензии