Выходные

Устрою себе выходные...
Заброшу, подальше дела,
Люблю я цветы полевые,
Уеду! Подальше, в луга!
Туда, где озера родные,
В ромашки впаду...не найдешь.
А я наслаждаясь полынью,
Забуду, что ты меня ждешь.

Я буду вдыхать полной грудью,
Свободный, цветной аромат.
Наполнюсь энергией вкусной,
С ветрами пальну без преград.

Найдусь, как стемнеет под утро,
Уверенная, будешь рад!
Ну что ты ворчишь мне спросонок?
Конечно, я твой -"райский сад".

Мой бедный, голодный, холодный,
Усею все просьбы твои...
В тебе проросту всей листвою.
Укрою. Корнями сплету...


Рецензии