В морозное солнце предпраздничным утром...

В морозное солнце предпраздничным утром
Я буду лежать на столе у врача.
По сыпкой структурности снега маршруту
Пройдёт всепространность живого луча.

В канун веселения, благостным утром,
Симфонией сложена снега парча.
В луче интенсивном решающим утром
Расстелено тело, как скатерть - так я.

В хрустального солнца сияющем утре
На кафеле звон заводного ключа -
Я буду лежать на столе у врача
В морозное солнце предпраздничным утром.


Рецензии