Судьбу перевернула...

Судьбу перевернула и ушла…
Гадалка, что любовь пообещала.
Но адрес точный счастья не дала.
И вот стою в раздумьях у вокзала.

А может быть и правда - взять билет.
Махнуть туда, где солнечное лето.
И с той девчонкой встретить вновь рассвет,
Которая забыть не может это.

Как странно… но поверил я словам
Гадалки, что вернула те мгновенья.
И понял я, как нужен снова там,
Где моего желают возвращенья.


Рецензии