Так началась твоя жизнь без него

Серые будни. Холодные ночи.
Так началась твоя жизнь без него.
Ты обессилена. Ты обесточена.
Пусто внутри, а вокруг - никого.

Чёрным, забытым на полке фломастером
Как ни старайся и как ни желай,
Но не получится новое счастье вам
Нарисовать там, где сожжен был рай.

Ты же ведь сильная - выживешь, справишься!
Время вернёт в твоё сердце покой.
Значит, не так ему сильно и нравишься,
Если вечер проводит с другой.

Серые будни. Холодные ночи.
Не прекращается та канитель...
Как теперь быть, если ты его очень,
А он с другой расстилает постель.

11.03.2016


Рецензии