Унесённая ветром

Сегодня я, вдруг, поняла - как ошибалась...
Что нет того, кто грезился давно.
Мы с тобой глупо так расстались,
но не напрасно всё так свершено!

Я обрела покой в своей печали,
увидела я то, чего до этих пор не видела в упор.
Хочу вернуть тебя? Едва ли.
Вам искренне желаю счастья,
теперь уж не грущу я с этих пор!


Рецензии