Мы всё ищем чего-то и ждём
Сверху капают жёлтым дождём
Чем нас осень сегодня порадует?
Мы всё ищем чего-то и ждём
Но напрасны уже ожидания
Скоро снег припорошит пути
И начнутся одни расставания
От которых никак не уйти
Высоко ль ты стоишь или низко
Свой у каждого в жизни черёд
Лишь останется память о близких
И она вместе с нами уйдёт
7 октября 1982 года
Крым. Перевальное - Буковый кардон
Свидетельство о публикации №116031211761
Наталья Спасина 2 13.03.2016 17:23 Заявить о нарушении
Борис Кочегаров 13.03.2016 20:58 Заявить о нарушении