Моя любовь

Не проживал прекрасней дней,
чем дни прожитые с тобой.
В мечтах мой женский идеал
весь воплощён в тебе одной.

Я продолжаю открывать, тебя,
черты твоей души.
Ты восхищаешь вновь и вновь,
ты будоражишь мои сны.

Я всё сильней схожу с ума
и чувства так обострены.
Лишь бы побыть с тобой одной,
теряя разум от любви.

Моя любовь, мой идеал,
мы друг для друга созданы,
и судьбы наши, верю я,
навечно будут сплетены.


Рецензии