Если любите - берегите!

Вы меня уже столько знаете,
Но понять до сих пор не хотите:
Если рядом Вы так страдаете,
То не мучайтесь - отпустите!

Я не буду в подушку слёзы лить
И стихи посвящать Вам грустные.
Я не буду за Вами хвостом ходить
И таблетки глотать невкусные.

Если Вы со мной так несчастливы,
То давайте же это исправим?
И пути наши станут разными,
А на сердце - замок поставим.

Соглашайтесь! Чего погрустнели?
Где обиды, где прежний оскал?
Неужели другого хотели
И весь мир без меня для Вас мал?

Передумали? Встрепенулись?
Что ж, пугать Вас я не хотела.
Слишком поздно Вы, сударь, проснулись.
Я остыла. Я перегорела.


Рецензии