Время

Время.Время-песок.
Время.Время-вода.
Время нам счастье несет.
Время-сплошная беда.

Время дарит нам жизнь,
Время ее крадет.
Время не тянется ввысь.
Время просто идет.

Время вчера-друг.
Время сегодня-враг.
Время дарит подруг.
Время кидает в овраг.

Время не знает границ.
Время - есть бог.
Время не видит лиц.
Для каждого свой рок.

Время ты мне ответь.
На чьей же ты стороне?
Скажи как в тебе не сгореть?
И что сегодня в цене?


Рецензии