Я сегодня проснулась другой

Я сегодня проснулась другой…

И поверила в сон наяву…

Не напрасно, когда-то с тобой

Мы зажгли в тёмном небе звезду.

 

Я, примерила счастье, и вот…

Наслаждаюсь его красотой,

А любовь снова ждёт у ворот,

И зовёт в дальний путь за собой.

 

Я сегодня проснулась другой…

Ты, прости за невинный каприз,

Разделю этот миг, лишь с тобой
        Я ждала тебя, целую жизнь.

 

Я, примерила счастье, а ты…

Подарил мне надежду и свет.

Я его берегу от беды

Ведь дороже тебя в жизни — нет.

 

Я сегодня проснулась другой,

А в душе отголоски зимы.

Слышу голос под жёлтой луной…

Как же долго не виделись мы.

 

Мы, примерили счастье, и вновь,

Я ловлю твой восторженный взгляд,

Понимая, что только любовь -

Самый лучший на свете наряд.


Рецензии