Ты
Я так счастлив,что это почти не прилично.
Ладонь. Ветер. Свежо. Осень.
И я немею от твоих касаний, но ок давай не о личном.
Вечер. Билет. Глаза. Сердцебиение.
Ты говоиршь, что, - вот бы тебя кто то позвал создать семью, я снова трушу.
Год. Сердце. Стихи. Один.
Я убеждаю себя и почти убедительно, что тебе там в "безменя" лучше.
Свидетельство о публикации №116031211680