Жизни счёт мой ещё не оплачен...

Жизни счёт мой ещё не оплачен...

Когда вдруг засмеётся ребёнок
Просто так... от энергий избытка
Смех звенит – так хрустально и звонко
Всему миру награда -- улыбка..

Неземной, столь волшебен и чуден
Смех оглушит тебя и разбудит...
Он началом прозрения будет
Среди серых убийственных буден
 
И душа одинокая прежде
Улыбнётся в ответ и заплачет
Об ушедшей навеки надежде --
Жизни счёт мой ещё не оплачен...


Рецензии