***

Возрождаться из пепла, чтоб снова тлеть -  сомнительное искусство. Ненужность - давно забытое чувство, жала колких перекроенных уголков, безрассудных слов, тлеющих угольков нераздутой страсти.
Холод слов, рваный сон, тонкий лёд и иней, ненадёжность линий и воспоминаний, что останутся лишь моими, да и то отчасти.

Встань, иди, разделяй и властвуй, все истории начинаются не сначала. Так что, тоска, проходи, раздевайся, здравствуй. Я скучала.

12.03.2016


Рецензии