Даль
Небеса ею любуются.
Как же случилось в вечности?
Что пред тобою волнуюсь я.
И так, я вышел на поля,
Кругом просторы озирая.
О как прекрасна ты земля,
Сказал я...с трактора слезая.
Наклонился, погладил нежно,
Слился с теплотой ее.
И она открыла мне вечнось,
Не возможности нам жить без НЕЕ.
Свидетельство о публикации №116031211617