Мой ангел-хранитель
Сердце как-то сразу, вдруг, остановилось,
Дыханье просто «приказало долго жить».
Всё от того, что ты с небес ко мне спустилась,
Чтоб ангелом-хранителем моим отныне быть.
Я даже не мечтал, что это всё со мною будет.
Не всем по жизни безгранично так везёт.
Теперь я с радостью встречаю это утро,
Надеясь, что и день удачно весь пройдёт.
Ты крыльями своими от беды меня укроешь,
Не дашь погибнуть в море жизненных страстей.
Натянутые нервы своей лаской успокоишь.
От мысли, что ты рядом, ночь становится светлей.
Свидетельство о публикации №116031211616