Холодная звезда

  Кувшинка надо мной смеётся,
  На глади мутного пруда.
  Где непрозрачная вода.
  И дождь холодный с неба льётся.

  Посланье от тебя вернётся,
  Разлука будет коротка,
  Как стебель тонкий у ростка.
  Кто ждёт,тот своего дождётся.

  Звезда на небе холодна,
  От чёрных туч освободилась.
  И ночь прохладная черна,

  Бессоница ты мне верна,
  Опять сегодня возвратилась.
  К себе манит моя звезда.
 
 
 


Рецензии
... немного совпали... в связи с холодностью ... ))http://www.stihi.ru/2011/06/17/7107
удачи в любви!

Сью Ликарли   15.04.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   15.04.2016 20:57   Заявить о нарушении