Стихов очень много...

Стихов очень много,
Порою не счесть.
За строчкою строчка
Тянулась в кладезь

Мою, да и тех, кто нас слышит.
Всех тех, кто иначе был вышит.

Другие не внемлют.
Другие забудут .
Другие живут ли?
Они существуют.

Бросая на ветер слова,
Не знаю, живу ли и я


Рецензии