840. Бренд большинства

840. БРЕНД БОЛЬШИНСТВА

Заплесневела совесть наша, брошена в помойку.
Потешно выглядят последыши её.
Живётся ярко нам, благополучно, бойко.
Вопросы все решаем однобоко.
Любое вмиг обламываем остриё.
Наш навигатор – Бренд. А прочее всё – бред.


Утро 12 марта 2016.


Рецензии