непредсказуемоcть

непредсказуемо ты прав,
тем до безумия хорош...

что может укротить твой нрав?
быть может ты и превзойдёшь
в себе самом себя,
и твой ярчайший аромат,
в гигантском смысле слов,
уменье отжимать то, до чего слепа,
гонимая своею заурядность  толпа,
которой не заметен зоркости урок.

и за чертой мы были до сих пор,
тем обрекая в нищету,
словесности своей позор.

непредсказуемость твоя сквозит во всём.
...неординарность не удобна и колюча
и кто с тобой столкнётся,
подбирает ключик,
но дверь закрыта -login-kod потерян.
а кто-то может и уверен, что войдёт?
проверено...напрасно...непредсказуемо
закрыто ------------- не войдёшь!!!

отчаяньем и гордостью своей
ты прав и до безумия хорош!

Она
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 г


Рецензии