Следы
Сколько ненужных следов.
Бритвой соскребаю и саблею
Кожу следов и кровь.
Вечность мне опротивела
Своею облезлой прозою...
Соскоблю, соскребу и вывалю
На свалку ненужных лозунгов.
И купоросом железным, и хлоркою
Отмою асфальт от запахов...
Успеть бы до полчетвёртого
В субботу себя обрадовать.
Натопчут опять прохожие
И званые, и незваные...
Я снова сдеру их с кожею -
И колёсные следы, и санные...
Свидетельство о публикации №116031211588