Дерзайте, молодёжь!

"Не лезь вперёд, сшибут не гладя" -
Так учит нас почтенный дядя.
А как нам двигаться вперёд?
Страна всё время отстаёт.
Не верьте "дядям из народа".
Так можно воспитать урода,
Который может только есть
И в нём уже зашита лесть.
Вперёд! Дерзай, мой юный друг!
И прихвати с собой подруг!!!


Рецензии