Бегут года неумолимо
Бегут года неумолимо,
Стихает пламенная страсть,
Опять я выстрелил - и мимо,
А мог бы кажется, попасть,
И было б сознавать приятно,
Что увяданье далеко,
Не в яблочко, - и псу понятно, -
Хотя бы даже в молоко.
Свидетельство о публикации №116031211525