Писатель милостью Божьей

Собственность - это первая мысль, которая посещает всех
и каждого с момента появления на свет.
Сперва об этом прерогативном праве сообщают в окружающий
и алчущий мир пронзительным криком, чего вполне достаточно.
По прошествии времени, убедившись в незыблемости права
на грудь и молоко в ней, крик начинает оформляться в паузы
и осмысленные звуки, тем самым перерастая в общепонятную
речь.
Конечно, Москва не сразу строилась, но едва освоив письменность
и расплевав пунктуацию по знакам препинания, человек заявляет,
что он разумен и как вывод, в виде аксиомы, объявляет себя писателем.

Аксиома - это хорошо, хорошо тем, что не надо потеть
над доказательством, как потел Ферма да иже с ним.
Однако, писатель - это не может быть аксиомой априори,
как выясняется требует промежуточных регалий, как то:
печатные работы, работы на конкурсы и награды за них.
Вот за таким послужным списком я и заскочил к вам на
конкурс. Так, что не задерживайте дипломы или, что там
мне полагается?
Выписывайте и делу конец. Потом сами же будете гордиться
знакомством со мною. Может и внукам расскажете, ежели будут.


Рецензии