Дева юная Весна
Ведь Дева юная - Весна
Над переулками кружится,
Лучи несёт...Лучи тепла...
Ей треплет волосы густые
Весёлый ветер озорной...
А блики солнца золотые,
Кружатся музыкой живой.
Сам воздух ароматный важно
Рассыпал каплями Поток...
Проснулись все надежды в каждом –
Ты пригубил любви глоток...
И просыпаются вновь грозы,
Как колокольчики звенят...
Душа рисует светом грёзы –
Так пусть они в весну летят...
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031201151
Лариса Чайка Белоцерковец 07.01.2024 13:40 Заявить о нарушении