Летят столетья

Летят столетья, года; За ними
С небес направленно смотрят вниз
Сто тысяч высоких глазков пустыни
Небесной силы даруя приз.
Проходят дни и часы,а дальше
Их не было, нет, но потом
Уже,
Не видно тех дней, что стоят за нами:
Сжимается цепью свинцовый жезл.

02.16


Рецензии