Мои читатели, птички весенние! 91 слово

Мои читатели, птички весенние!
Я посвящаю вам эти строчки:
"С вами я стал, как собака рассеянная,
не ставлю точки"

Стыдно мне, логику, старому ворону,
прыгать то влево, то в правую сторону,
точки то ставить, то опускать,
словно бы деву с сосками ласкать

Мои читатели, птички весенние!
Вот под ногами моими столица
завтра от снега уже оголится
Уж наливаются соком растения

В Чи-Чи, читатели, птички весенние!
СомЫ, верохоплавки и нототении!
Глупые! Умные! Чи-Чи  -  берите!
В Чи-Чи!
Поехали!

В Чи-Чи!
В Чи-Чи!

Где это Чи-Чи?
Чтобы понять,
шарики надо
еще погонять...
http://www.stihi.ru/2015/10/19/11062


Рецензии