Я осенью
и думал встречусь с тобой,
созреет ешё виноград,
как наша любовь весной.
Люблю я тебя дурак,
попался на словах идиот,
прости,если,что не так,
но я сделал всё наоборот.
Сейчас на дворе зима,
ты дома сидишь в тепле,
а мне выгуливать пса,
два раза в день в январе.
Соседка та ещё бл*дь,
как сучка крутит хвостом,
похожа на свою мать,
проблемы мы переживём.
Вообще это не любовь,
такой животный инстникт,
кому то в кайф любовь,
но мне разбираться с ним.
Свидетельство о публикации №116031211428
В Москву не бежала б кобыла.
Любовь предполагает возвышенные отношения. Обидно как-то за "кобылу". С улыбкой. Успехов.
Наталья Страхова -Хлудок 28.03.2016 20:45 Заявить о нарушении