Душистый венок, мой король...

Душистый венок, мой король,
На грудь,  от боёв загорелую,
На сердце твоё закалённое,
С полей белоснежных цветов.
Пусть всретят краса и покой
На том берегу, закоптелое
На этом оставь - мы сожжём его
Под самой приметной звездой.
Мы будем идти за тобой:
Нам путь указал, сделав смелыми,
И души - мечтой озарёнными...
Звучащей - немую любовь.


Рецензии