Когда вокруг...
Кто "съесть", кто просто так - принизить...
А надо так нам жить и выжить,
Как сердце и душа велят.
От этого, ты просто - расцветаешь,
Людей счастливых замечаешь.
И жизнь ценить ты начинаешь,
Растёшь, цветёшь и оживаешь!
Когда становишься собой,
Вокруг всё тоже - расцветает.
Всегда стараюсь быть - живой!..
И жизнь, со мною оживает!!!
Свидетельство о публикации №116031211399