Я тону
Остываю, прогорел, словно печь
Накренился на корму, явно течь
Истрепался, проржавел старый бак
Удержаться бы ему, только как
Износившийся багаж, скоро сдам
Покосившуюся стать - дань годам
Не возьму на абордаж, нужно ли
Не булатная же сталь - соль земли
Не желает остудить пыл волна
Задирается назло и сполна
Обещает раздавить и - ко дну
Не поможет и весло, я тону
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116031211380