Мой король

Твое проклятие и твое спасение,
Ты был беспомощным, но стало хуже.
Прекрасно-благородное стремление,
Но с ранами такими ты не нужен.

Окрашивая черно-белым свою кровь,
Не помешает надевать перчатки.
О стену разбивая руки вновь и вновь,
В судьбу закрались псевдо опечатки.

Корону надевая, соберись, не кашляй,
Заразу попытайся задержать в себе.
Лечиться мы не будем, пьем лишь чай,
Живешь не долго, но запомнишься вполне.

Касайся рук, касайся ног и глаз,
Неси себя сквозь полный зал гостей.
Неважно, мразь ты иль герой сейчас,
Будь выше, цепляя пол узорами корней.

Пусти в свой мир агонии и страха,
Пусти еще одну большую боль.
Не суть, кого загубит твоя плаха,
Ты знаешь свою истинную роль.


Рецензии