Когда ты захочешь сдаться в следующий раз

Когда ты захочешь сдаться в следующий раз,
Просто поверь в себя так как верила я.
Это, надеюсь, последний мой грустный рассказ
О том, что теперь с тобою мы не друзья.

Когда ты решишь, что более нет сил,
А в жилах твоих кровь начнет остывать,
Ты вспомни, как сильно когда-то любил,
И эта любовь поможет тебе воспрять.

Когда ты решишь, что нет у тебя никого
И во Вселенной некому душу доверить,
Ты вспомни, ты вспомни, прошу, меня одного-
Верного друга, с кем можно печаль измерить.


Рецензии