Твой голос

Твой голос, твой небесный голос,

Я жду, молясь,  как ждут дождя,
Ростки в изломах трещин на земле.
Он падает спасеньем на меня,
Потоки счастья возрождая  на душе.

Твой голос, твой небесный голос,

Уносит ветром все тревоги дня,
Поет хрустальным перезвоном.
Его оттенки бережно храня,
Другой, вокруг, уже не слышу гомон.

Твой голос, твой небесный голос,

До потрясения желанный,
Любимый, нежный дорогой,
Я помню все, его сверкающие грани,
Когда грущу наедине с собой.


Рецензии