Я хочу тебе счастья
Ты только подскажи, что для тебя оно,
Не все на этом свете мне подвластно,
Но все, что я могу - оно твое.
Твоя - моя любовь и вдохновение,
Твое – что бережно храню в душе,
Твои- моих ночей бессонных бдения,
Наполненных томлением по тебе.
Богу прошепчи заветное желанье,
Помочь тебе, себе, его я так молил,
Добавлю все, что смогу своим старанием,
Не я, пусть твое сердце покорил.
Свидетельство о публикации №116031211325