Порвались струны на гитаре...

Порвались струны на гитаре
Наверно знак моей судьбы
Что не дописано, создато
Я пробиваю  путь к тебе
А я все собираю темы
Ищу искру,дыханье льна
И на заплаканном корсете
Я вижу золото из сна
Она тихонько ждёт в печали
Когда я стану на порог
И улыбнусь от странствий чалых
Приткнусь к глазам ,а в них озноб
Порвались струны на гитаре
Наверно знак моей судьбы
Что мной не сыграно в печали
Я оставляю  друг тебе.


Рецензии