Лист из под снега

         ЛИСТ - ПОДСНЕЖНИК.
            (наваждение)

Я из под снега
               лист достал,
Он зелен был,
               не очень ярким,

Но для меня
               он стал подарком,
Приветом
               солнечного лета!

Которое,
               осталось где-то..?
Он своим видом
               пел об этом:

Да, о любви,
               о теплом солнце,
О тучках,
               даже о дожде,

О том, как дождь
               стучал в оконце,
Где это всё,
               уже в мечте...

Я из под снега
               лист достал,
Листик один,
               но он не мал!

Зелёный, нежный,
               весь из света,
Он, будто бы
               посланник лета!

Прости его
               за простоту,
Но он, во мне
               зажёг мечту..!

И не смотря,
               на скуку эту,
Опять дождусь
               тёплого лета!

Я, обязательно,
               Дождусь!
И на Мечте своей -
               Женюсь!

              12.12.02.


Рецензии